晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃子佼爆 想邀宋仲基來金曲獎

2016/06/18 16:06

黃子佼接下金曲主持棒,無法主持宋仲基見面會。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕宋仲基下週六將現身寶島,強碰第27屆金曲獎頒獎典禮,黃子佼因為先前主持朴寶劍見面會廣受好評,成為宋仲基見面會主持熱門人選,但黃子佼今天受訪時表示,早在幾個月前就接下金曲主持棒,但也透露想要接洽宋仲基到金曲獎頒獎典禮。

黃子佼(右)今天擔任「JJ」林俊傑(左)在金曲論壇的主持人。(記者胡舜翔攝)

黃子佼今天擔任「JJ」林俊傑在金曲論壇的主持人,他受訪表示,邀請宋仲基出席金曲的事情,會再和製作人陳鎮川討論,而他也神秘的說:「請再給我們一個禮拜的時間,說不定會有不一樣的好消息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10