晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書豪風城開球掀旋風 自己給幾分?

2016/06/17 19:24

林書豪戴著TAG Heuer最新發表的腕錶開球,並替自己的表現打了八十分。(TAG Heuer提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕美國NBA職籃球星同時也是TAG Heuer代言人的林書豪,昨登板擔任開球貴賓。在新竹棒球場擔任猿獅開球賽的他,帶著義大犀牛隊高國輝送他的手套站在投手丘上,看來頗有架勢。不過林書豪說自己先前都沒練球,最後他替這次的開球打了80分,覺得還可以啦!

把頭髮往上綁起的林書豪果然是個盡職的代言人,開球的時候也沒忘記戴上TAG Heuer最新發表的Connected智能腕錶,該錶採用Intel 1.6 GHz雙核心處理器,錶徑46mm,錶殼以2集鈦金屬搭配水平、垂直磨砂處理,具備計時器、兩地時間、鬧鐘、應用程式互動等功能,該錶六月已在台灣上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10