晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張洪量高音慘GG 老實招認討拍拍

2016/06/11 20:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕張洪量今晚在台北小巨蛋舉行「你知道我在等你嗎」演唱會,出道29年來首度攻蛋,不料唱到第5首《我想我瘋了》時,高音唱得吃力,讓滿場歌迷捏了把冷汗。

張洪量演唱會。(記者趙世勳攝)

不過張洪量唱完直接老實招認:「我需要你們的鼓勵,今天呢我想把最真實的呈現給各位,雖然有點小失常,但你們會原諒我對不對?」直呼人不是完美的,但他卻是「真實」的。

張洪量演唱會。(記者趙世勳攝)

張洪量暌違多年重返歌壇,他在2011年的金曲獎頒獎典禮,就曾因為「斷氣式演唱」掀起網友討論,他事後解釋因為當時的耳麥出狀況,今晚雖然數度失常,仍是不忘對歌迷喊話:「唱完這些歌,我的歌聲終於開了,待會我會有更好的表現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10