晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀香928再披嫁紗 婚宴前先做這件事

藤原紀香(右)今年3月登記結婚,這是他的第二度婚姻,左為片岡愛之助。(翻攝自網路)

[娛樂頻道/綜合報導〕3月與片岡愛之助登記結婚、梅開二度的女星藤原紀香,將於9月28日,在東京帝國飯店舉行盛大婚宴,44歲的她雖然一度幸福肥,但據說目前已瘦身成功,仍將披上美麗的白色婚紗!

這是藤原紀香的第二次婚姻,片岡是知名的歌舞伎演員,並轉戰大小螢幕,兩人的婚宴預計以歌舞伎界的貴賓為主,並採取派對的儀式,因此找了帝國飯店的宴會廳,預計場面將相當華麗。而在籌備盛大的婚禮之前,雜誌拍到她去婦產科,猜測是44歲的新人妻,想為老公生孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門