晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕萬梗齊發 彩虹巨哨挺同志

謝金燕今晚在小巨蛋開唱,安可時登上巨型夾娃娃機。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音天后謝金燕今晚攻蛋開唱, 這是她最後一次的小巨蛋演唱會,現場萬梗齊發,除了揭了老父豬哥亮的家醜,甚至無預警大淚崩,直指為了媽媽,宣布要暫離台灣的演藝圈。

謝金燕重拾情緒,安可時又讓粉絲嗨番。(讀者提供)

暌違4年攻蛋的謝金燕,開場以移動式的LED彩幕舞台,打造了華麗的視覺效果,開場視訊動畫結合川劇變臉元素,身穿美猴王金甲高衩旗袍女王造型的謝金燕氣勢登場,大秀招牌金字美腿。

謝金燕重拾情緒,安可時又讓粉絲嗨番。(讀者提供)

除了一連串的拿手動感舞曲,謝金燕勇於挑戰各類不同類型的曲目,包括田馥甄的《小幸運》以及夯團玖壹壹的歌,而招牌的大道具更沒少,她為了力挺婚姻平權,唱到彩虹趴主題時,換上水鑽彩虹的皮衣,頭戴彩虹頭紗,現場特別打造近兩層樓高的巨型彩虹哨登台,為同志大力發聲。

她在親愛媽媽趴的主題下難過淚崩,哽咽說出這幾年來的心情,最後終於在安可趴重拾情緒,不畏高空搖晃登上放大版的夾娃娃機,360度環繞全場,與樓上樓下的歌粉絲打招呼,連唱《蹦蹦趴》、《姊姊》等嗨歌,為演唱會畫下完美句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門