晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林大鈞批金曲獎 陳樂融:何必出席領獎?

2016/05/14 22:26

陳樂融反問林大鈞為何出席領獎。(合成照,翻攝自林大鈞、陳樂融臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕董事長樂團貝斯手林大鈞昨在臉書發文說:這個獎從來就沒有什麼說服力與公平性,能夠得獎當然都有實力,但重要的是做音樂的態度靠的是信仰與毅力。」此話一出,音樂人陳樂融也在臉書PO文,反問對方「如果一個獎『從來就沒有什麼說服力與公平性』,那麼多年何必報名、出席、領獎與慶功呢」?

林大鈞臉書全文。(翻攝自林大鈞臉書)

董事長樂團曾多次入圍金曲獎的「最佳樂團獎」,陳樂融說,其全文除了第二句以外,他都很同意。並問對方「如果一個獎『從來就沒有什麼說服力與公平性』,那麼多年何必報名、出席、領獎與慶功呢」?直言「要鼓勵安慰落選者,不是只有這種辦法吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10