晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)回嗆賈永婕女兒 小S拍片反擊假做菜

飽餐過後,小S感慨地自己永遠都是最後一個留在餐桌的人。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三鐵辣媽賈永婕推出新書《鐵人媽媽賈永婕的Brunch》,近日帶著二女兒小羽受訪,爆料到小S家常吃到外帶食物,激起小S好媽媽的鬥志,立刻進廚房當起煮婦,甚至還在Po出嗆聲影片,「你們來就是要減輕小S阿姨的負擔啊!所以才叫外賣的!下次來連外賣都沒有」

小S向賈永婕女兒喊話,「下次妳來阿姨家時候,阿姨再做給你吃喔!OK?」(翻攝自臉書)

小S今在臉書解釋:「我怕民眾誤以為我假做菜,所以我馬上進廚房,看有什麼就做什麼,完全是老手的姿態,並沒有在那邊慌張的查食譜。」之後更以狂妄的口氣表示:「我也是隨便翻冰箱就可以做出一桌菜的人喔!」並向小羽喊話:「下次妳來阿姨家時候,阿姨再做給你吃喔!OK?」錄影過程中,她不斷被許老三插話,瞬間氣勢弱了許多,鋒頭再度被寶貝女兒搶走。

小S煮出4菜讓女兒享用,並強調「都是自己做的」!(翻攝自臉書)

經過1個多小時的料理,小S賢慧地端出4樣菜,有馬鈴薯燉肉、炒高麗菜、豆干肉絲及蕃茄炒蛋,她發文向小羽說:「阿姨輕輕鬆鬆做出一桌菜~」影片中,她不斷地問2個女兒:「妳們有去過永婕阿姨家吃飯嗎?」、「永婕阿姨有親自煮給妳們吃嗎?」大女兒Elly一邊夾菜一邊回「好吃」,小S見狀追問「馬麻煮的菜跟她(賈永婕)煮的菜會差很多嗎?」二女兒甜回「馬麻的好吃!」讓小S瞬間心花怒放,強調好手藝不假他人!沒想到最後許老三神來一筆地問:「馬麻妳要洗澡了嗎?」亂入媽媽的炫耀文,讓網友笑說:「許老三真的太可愛了啦~」

飽餐過後,小S曬出自拍照,感慨地表示自己永遠都是最後一個留在餐桌的人,搞笑地說:「大家到底在狼吞虎嚥個什麼勁?」

相關影片:(影片取自小S徐熙娣臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門