晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S娃娃音開直播 工作人員凍未調飛踢

小S遠赴河內拍攝封面。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S近日到越南河內工作,為知名雜誌拍攝封面,閒暇之餘,她在飯店開直播,教大家怎麼健康運動。但搞笑的她,欠揍得讓一旁協助拍攝的工作人員忍受不了,紛紛飛踢小S,場面十分逗趣。

小S昨日在臉書直播,先表示自己為雜誌拍攝完封面,感覺自己又再度昇華,並搞笑的說其他女星將會因為她的昇華頭痛,她也說自己不愛在直播中一直打招呼,也不會特別用娃娃音說話,她說看到這種直播,拳頭都硬了。

不過,話才剛說完,她就立刻用這種方式跟觀眾說話,而且還不只一次,最後讓一旁拍攝的工作人員超火大,集體密謀飛踢她,看來是積怨已久了。有網友表示︰「學得好像太好笑了;裝可愛豪無違和感,正!!!」

因為太過欠揍,小S遭工作人員飛踢。(翻攝自臉書)

(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門