晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)糗糗der 豐臀金曾被王子轟下台

美國流行樂壇的重要人物王子(左),曾邀過金卡達夏(右)一起在舞台上跳舞。(合成圖,翻攝自Splash News、美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋流行音樂界重量級歌手王子(Prince)近日驟逝,享年57歲。他在美國流行音樂界影響深遠,許多歌手藝人都紛紛在社交網站上追悼他,近日更有媒體發現,美國實境秀女星「豐臀金」金卡達夏,曾經在王子的演唱會受邀上台,只不過卻因為僵硬的肢體語言,不到半分鐘就被王子「轟下台」的影片被找出來,立刻引發熱烈討論。

金卡達夏事後在推特表示自己當時太過緊張了。(翻攝自金卡達夏推特) 

根據《Huffpost》報導,王子在2011年時,曾在麥迪遜花園廣場舉辦演唱會,當時還曾邀請豐臀金上台與他共舞,只不過站上台的她只會害羞捂著嘴呆站著,這讓在她周圍跳著舞的王子相當不開心,馬上就拉著豐臀金的手臂,示意她下台,事後豐臀金也在推特上表示當時自己實在太緊張了,竟然能被請上台,這是一個什麼樣的夜晚啊,可見王子舞台魅力之大,讓一向敢秀敢言的實境秀女星都變成害羞的少女。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門