晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)小S崩潰向「他」道歉 大女兒出來打圓場

小S在影片中,向「番茄蛋」道歉。(翻攝自小S臉書)

〔記者楊媛婷/台北報導〕自許「國際廚娘」的小S,鏡頭前總是擺出巨星姿態,其實私底下的她熱衷做菜給家人吃,從家常菜、牛肉麵到西式料理都很上手,不過,還是有一種家常菜讓她難以招架,也令她唉嘆自己做的「沒有靈魂」,崩潰向「那道菜」道歉。

小S今晚做的番茄蛋,她自認沒有炒出靈魂。(翻攝自小S臉書)

小S今晚一連在臉書發了3個動態,她先是分享番茄炒蛋的照片,表示「我對不起蕃茄炒蛋~」,隨後才PO影片解釋,只見她一臉哀怨、懊悔又難過的說,「我真的不敢相信我煮的番茄蛋這麼沒有靈魂,同樣一道菜,為什麼別人煮起來,就是有一種難以形容的感覺,我想那就是靈魂」,她邊講還邊哽咽,「這道菜我做了很多遍,可是我...我始終沒有賦予它靈魂」,最後她也深深的向番茄蛋說「I'm sorry」。

小S大女兒開心吃媽媽做的番茄炒蛋。(翻攝自小S臉書)

有趣的是,雖然小S自覺對不起「番茄蛋」這道料理,但她的女兒倒是吃得津津有味,不但說好好吃,也虧媽媽「還跟番茄蛋say sorry」。在第3段影片動態中,小S採訪食用番茄蛋的當事人大女兒「許俏妞」,小S問說:「妳難道吃不出來它是一道沒有靈魂的番茄蛋嗎?」女兒不但吃得很開心,還笑說「不會啊」,讓小S相當喜悅「我何德何能生出這麼孝順的女兒~>_<~」。超無厘頭的動態,讓粉絲都笑瘋了,也有許多人分享「番茄炒蛋」的各種做法,盼小S能成功炒出富有靈魂的「番茄蛋」。

相關影片:(影片取自小S臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門