晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝《RM》萌退意 淚崩謝光洙挽回

2016/04/18 08:35

宋智孝在節目中坦言曾經想退出。(翻攝自《Running Man》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋智孝在台灣有高知名度,除與吳克群合唱歌曲《你好可愛》,近日更與陳柏霖當起假想夫妻,不過許多人對她的印象起於南韓綜藝節目《Running Man》,宋智孝身為唯一女主持人,在節目中的呆懵與拚勁深受觀眾喜愛。最新一集的《Running Man》中,宋智孝竟自曝她起初在節目中找不到節奏,曾經萌生退出主持的念頭。

《Running Man》最新一集,所有成員向隊友講出從未講過的心理話,宋智孝坦言剛入團時壓力很大,她常常懷疑自己,也對於抓不到夥伴們的節奏很抱歉。宋智孝掉淚跟李光洙透露:「當時我總是哭,覺得很累想放棄,那個時候你(李光洙)總是抓住我,總是聽我說,真的很感謝。」一番話讓網友直呼「有洋蔥」,也讚李光洙根本是大暖男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10