晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》製作人大讚喬妹 和姜慕妍相似度百分百

《太陽的後裔》製作人大讚宋慧喬和劇中角色相似度百分百,在工作上也是完美主義者。(東森戲劇台及太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供 )

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》製作人大讚「喬妹」宋慧喬,和她飾演的「姜慕妍」(前譯:姜暮煙)相似度百分百!日前《太陽的後裔》製作人韓錫元接受韓媒採訪時透露,「喬妹」外表可愛,但其實也是個「完美主義者」,引發網友的好奇心。

韓錫元表示,劇中女主角「姜慕妍」在職場上是一名理性俐落、追求完美而且自主性強的女性,在拍攝時宋慧喬態度同樣敬業,充滿熱情將角色演到最完美,就和「姜慕妍」一模一樣,大讚2人的相似度是百分之百。他也透露,宋慧喬私下是劇組的開心果,只要有她在氣氛就會很好,非常受到同事的歡迎。此外,《太陽的後裔》將於6月在東森戲劇台播出;《太陽的後裔》原聲帶台灣獨占影音豪華限定盤Vol.2則於今起在台預購,預計下月6日在台發行。

宋慧喬在《太陽的後裔》飾演外科醫生,對工作充滿熱情。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門