晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小飛俠NBA最後一戰 女星見證歷史一刻

2016/04/14 07:15

林熙蕾稍後將親自到球場見證布萊恩退休。(翻攝自林熙蕾微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國NBA超級球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)今天上午10點半將在洛杉磯湖人主場迎戰爵士,這也是他NBA生涯最後一場比賽,女星林熙蕾是湖人隊頭號球迷,日前早已提前抵達洛杉磯,今天將見證這歷史性的一刻。

今天將是柯比布萊恩征戰NBA 20年來最終一役。(資料照,美聯社)

昨天林熙蕾拿著Kobe告別秀的入場券,開心直呼:「mg(my God,我的天),我的禮物。」稍後她將親自到洛杉磯史丹佛中心球場,看著心目中的偶像退休,稍早還在街頭巧遇快艇隊球星Chris Paul,讓她HIGH翻了。

林熙蕾 (右)稍早在洛杉磯巧遇快艇隊球星Chris Paul。(翻攝自林熙蕾微博)

不少明星也在昨晚發文像這位當代知名球星獻上祝福話語,金鐘影帝潘瑋柏一想到心目中的偶像即將引退,難過留言:「居然眼睛紅了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10