晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛娶了藤原紀香 老公爆驗私生子DNA

藤原紀香(右)上月底高調宣布再嫁片岡愛之助(左),負評不斷。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲性感女星藤原紀香日前再婚,嫁給夯劇《半澤直樹》的「黑崎娘娘」片岡愛之助,不過她肚皮始終沒動靜,據傳還為了生子四處求醫,今天日本媒體爆料,身為「歌舞伎王子」的片岡愛之助,一心將技藝傳承下去,似乎有意交棒給17歲私生子。

日本性感女星藤原紀香日前宣布梅開二度。(翻攝自日網)

根據《週刊文春》報導,片岡愛之助2011年被爆和酒店公關藏有一個10歲大的私生子,他當時坦承爆料屬實,也承諾會支付養育費和生活費,但後來遭酒店公關踢爆他十多年來不聞不問,連通電話也沒有,但近日卻大動作要求驗DNA釐清親子關係,讓酒店公關氣炸。

片岡愛之助有「歌舞伎王子」美名,他曾透露:「自己是養子進入片岡家,雖然使用『愛之助』這個名字,如果沒有孩子,就又要找養子或是培育有藝術細胞的孩子繼承。」如今藤原紀香肚皮尚未傳出喜訊,他驗私生子DNA一事,不論目的為何,都讓網友痛批「太無情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門