晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春夏香港金像攔胡 湯唯挺孕肚這樣說…

2016/04/04 17:56

湯唯入鏡《香港電影金像獎頒獎典禮》紀念特刊,對於這次能入圍表示「覺得下次再回來一定要演得更好」。(Piaget提供)

〔記者 方惠宗/台北報導〕中國女演員春夏以踏血尋梅摘下第35屆香港電影金像獎最佳女主角、以及入圍最佳新演員,顯示年輕演員旺盛的企圖心與十足潛力。同為中國演員的湯唯透露對於入圍甚感欣慰,在會前便說:「很多謝大家給我這個機會,特別是在這個時刻給我肯定,令我覺得下次再回來一定要演得更好。」

不久前傳出喜訊的湯唯此次以三城記入圍最佳女主角。日前她入鏡瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵所贊助、香港電影金像獎頒獎典禮紀念特刊,一身漂亮的禮服藏不住「孕」事,舉手投足之間流露幸福。她當時表示「很意外能夠獲得提名」,同時談到自己的生活上有轉變,依然十分喜歡看劇本,又說現在的時間比以前多,想法亦多了,能讓她有更多時間好好地想如何演出角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10