晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子也是人!超市遇見哈利 鄉民驚呆了

2016/04/04 07:53

英國哈利王子日前現身超市,令民眾相當吃驚。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國哈利王子為王室第五順位繼承人,31歲的他感情一直是媒體焦點,除了戀情受矚目外,他的行蹤更受到外界關注,日前他被目擊現身倫敦一家連鎖超市,身為英國高貴的王室成員突然出沒超市,讓不少民眾大為吃驚。

哈利王子出沒超市買雞蛋,遭民眾目擊。(翻攝自英國太陽報)

哈利王子在早上9點被目擊走進倫敦一家連鎖超市,頭戴棒球帽,穿著深色上衣,打扮相當低調,不過特別的身分隨即遭民眾認出,他進超市買雞蛋,並使用自動結帳機付款,而親眼見到哈利本尊的人也不禁訝異表示:「沒想到會在超市遇見王子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10