晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)無視負評 《蝙蝠俠對超人》開片票房擊敗復仇者2

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》受到廣大粉絲引頸期待,但卻不受影評人青睞負評一片。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕《蝙蝠俠對超人:正義曙光》甫上映,搶先看的影評人們不斷傳出負評,但對影迷來說似乎沒有影響,本片美國開片票房拿下美金2770萬,險勝復仇者聯盟3:奧創紀元的2760萬,同時也創下復活節前上映的票房紀錄。

 去年同期上映的《玩命關頭7》也不夠看,只有1580萬的成績;至於本片的前作《超人:鋼鐵英雄》開片票房則更少,只有美金900萬。

片中蓋兒加朵飾演的神力女超人則表現亮眼,獲得不錯的評價。(翻攝自網路)

 儘管票房表現亮眼,但影評們卻不太喜歡這部片,知名影評網站爛番茄評比只有30%的新鮮度;飾演超人的亨利卡維爾日前接受採訪的時候被問到對於負評的看法,他說「影迷喜不喜歡比較重要。」


相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門