限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial以綸曝光徐佳瑩經紀人 氣質神似歐陽娜娜!

2016/03/25 18:40

SpeXial以綸因外型帥氣深受許多粉絲關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣青春男團SpeXial成員以綸,擁有帥氣的外表以及傲人的182身高,常常在臉書上分享日常,引起大批粉絲關注。昨日以綸曝光與「徐佳瑩」的經紀人吃飯合照,對方氣質與外貌神似「歐陽娜娜」,讓粉絲好驚訝。

以綸昨天曝光徐佳瑩經紀人的美照,受到網友大推。(翻攝自臉書)

SpeXial以綸昨天結束在長沙的工作,提早收工後與好朋友吃飯,原來這位好友就是徐佳瑩在《我是歌手》的經紀人,對方長相清秀、皮膚白皙,頭髮側綁麻花捲,氣質十分出眾,被粉絲讚美神似「歐陽娜娜」;以綸也在臉書笑虧,「什麼時候才要帶我去看《我是歌手》現場」。而兩人的合照一出,也讓粉絲抱醋桶開玩笑的表示:「太過分了哦!為什麼跟女生靠這麼近,不准亂來。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞