晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砸錢助Ella奪內定影后 文化部回應...

Ella奪大阪電影節影后被爆黑箱。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Ella」陳嘉樺演出《缺角一族》奪下大阪電影節影后,遭到知名導演易智言踢爆有內幕,指出台灣文化部有「金援」補助大阪電影節,所以收了補助的外國影展就必須選台灣電影。

易智言踢爆文化部補助大阪電影節,台灣電影才會得獎。(資料照,記者王文麟攝)

易智言透露,該消息是英國影人向他透露的,英國選片人還向他表示「台灣電影退步中」。《中央社》報導,對此文化部回應,和大阪電影節是「合作」舉辦台灣主題影展,而非補助,今年主要是推薦6、7部電影、紀錄片及電影從業人員到大阪交流。對於爆黑箱,文化部表示:「大阪電影節是公正評獎,不可能因為有合作就給獎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門