晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國捕捉野生周董 唉喲腰身不見了

周杰倫泰國工作趁空逛大街。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫近日在泰國蘇梅島工作,被捕捉到穿著人字拖、花短褲逛大街的照片,不過背影看來厚實不少,歌迷忍不住問他腰去哪了,還有人笑虧是「月半倫」。

周杰倫幸福肥身形成亮點。(翻攝自微博)

周董和友人一起現身,天色看來是晚上,不過他手裡仍拿著太陽眼鏡,模樣看來很休閒,不過身形卻被網友拿來討論,直呼溢出「婚後幸福肥」的Fu、「當爸後果然沒有偶像的包袱」,還有人問「還記得當年的八塊腹肌嗎」不過粉絲也說就喜歡他做自己,反正離演唱會還有幾個月的時間,他可以多吃幾頓火鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門