晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)詹姆士為女兒把關男友 出國也要管

2016/03/14 18:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕詹姆士今出席三立《愛玩客之移動廚房》記者會,今年暑假詹姆士也決定安排女兒到國外求學,紐約或加拿大還未確定,他直覺認為女兒有料理細胞,到國外絕不會餓著,唯一他比較有意見是對女兒交的男友。

詹姆士、韋汝出席《愛玩客》記者會。(記者宋志雄攝)

韋汝笑說自己廚藝一般般,不過她所做的滷肉及蛋炒飯、蘿蔔糕加蛋倒是讓不挑食的六歲兒子讚不絕口,她笑說:「我兒子很好養的,也愛進廚房幫忙,有時他也會好奇問我說『妳怎麼會做飯』呀!」

詹姆士(左)與女兒。(三立提供)詹姆士是大廚,韋汝廚藝則一般般。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10