晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上癮》床戲機器黃景瑜 打開星路躍升男神

黃景瑜隨著上癮人氣水漲船高,受邀到中國許多綜藝節目。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期爆紅中國網路男男網路劇《上癮》,由於演員顏值高,吸引兩岸大批粉絲關注,由於戲劇內容取材同志戀情、呈現大尺度性愛場景,以及男主角名字「顧海」與「白洛因」合起來為「海洛因」牽涉到毒品等因素,遭中國下架,但粉絲風靡熱度依舊不減,更期待《上癮》DVD販售以及第2季的推出。

因《上癮》有許多床戲畫面,劇中飾演攻方男主角「顧海」的黃景瑜不僅受封「床戲機器」,人氣飆升高挑壯碩的身材加上陽光的笑容,讓他微博已有162多萬的粉絲追蹤,粉絲對於黃景瑜私下性向充滿好奇,雖傳出已有女友,但目前仍無女方相關資料。

上癮網路劇爆紅,同性戀議題再次被掀起。(翻攝自臉書)

黃景瑜日前獲得中國知名編劇于正欽點演出新劇《半妖傾城》,可望成一線小生,近來受邀到許多中國綜藝節目,更傳出可能加入湖南衛視《偶像來了》第2季男神陣容,因而知名度大漲,成功的躍上大舞台

黃景瑜目前正在拍攝新劇《半妖傾城》,帥度依舊不減。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門