晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰女星激吻又摸胸 宋仲基成撩妹高手

2016/03/08 12:34

宋仲基在韓劇《太陽的後裔》好身材大放送,大秀結實胸肌。(翻攝自鳳凰娛樂)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓花美男宋仲基退伍後接下首部韓劇《太陽的後裔》,攜手「喬妹」宋慧喬共譜浪漫愛情,兩人組成「雙宋」情侶檔淨化觀眾眼球,高顏值魅力隨之席捲台韓兩地,宋仲基憑著陽光稚氣的臉蛋,加上純熟演技,在該劇加持下人氣飆漲,更迅速擄獲大批女性粉絲的心,也擺脫昔日的療癒系美少男形象,成為「撩妹系真男人」。

宋仲基近來在新劇《太陽的後裔》中擁有出色表現,人氣隨著收視水漲船高。(組合圖,翻攝自微博)隨著新劇《太陽的後裔》好評不斷,收視節節高升,話題度破表,宋仲基近來人氣看漲,網友也挖出他早年曾拍攝的電影,其中床戲片段可說是相當吸睛,他在電影《賺錢羅曼史》中,飾演一名遊手好閒的青年,在一場搬家戲裡,幾杯烈酒下肚後,遭女星申素率撲倒,兩人上演床戰戲碼,除激情熱吻不斷,宋仲基更大膽在申素率身上游移,主動摸上胸部,火辣床照一曝光,讓不少網友驚呼,更拭淚大喊「老公出軌啦」!

宋仲基與申素率上演火辣床戲,兩人激吻不斷,甚至摸上對方胸部。(組合圖,翻攝自新浪娛樂)

宋仲基過去曾在電影《賺錢羅曼史》與女星申素率合作。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10