晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不沾嘎嘎腥聞 安心亞臉書直播賣手機

安心亞在臉書直播開箱代言的最新手機。(翻攝自安心亞臉書)

〔記者吳佩樺/台北報導〕MP魔幻力量前主唱嘎嘎前女友王小姐(部落客金希)因外流嘎嘎和安心亞的親密影片,造成嘎嘎形象大傷,王小姐今晚向嘎嘎發表道歉聲明。不過相較嘎嘎因腥聞纏身,導致歌唱事業受阻,安心亞早就以正能量熬過風波,名氣不受影響,在道歉聲明前,她還開心地在臉書直播代言手機開箱。

安心亞是InFocus代言人,在臉書直播最新手機開箱,花了逾21分鐘,不到3小時,吸引逾10萬人觀賞,她大讚手機的鏡面設計有質感,自拍也好看,還耐心地一一回答粉絲問題,善盡代言人職責,替該款未上市手機做足宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門