晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

況明潔V臉巨眼 遭虧撞臉蛇精男

2016/02/25 17:58

況明潔(左)被嘲撞臉網路紅人蛇精男(右)。(翻攝自況明潔臉書、劉梓晨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲況明潔保鮮功力一流,上月在《2016超級巨星紅白藝能大賞》大跳30年前「城市少女」組曲,以3.62收視成為節目最高點,凍齡嫩臉超吸睛,還被網友發現,撞臉南韓女團AOA成員草娥,不過她近日曬出自拍照,V臉巨眼卻被虧是撞臉蛇精男。

城市少女況明潔、黃雅珉在《2016超級巨星紅白藝能大賞》合體演出。(台視提供)

今日況明潔PO出數張朦朧美照,巨眼幾乎跟嘴唇一般大小,尖錐下巴更呈現完美45度,被粉絲狠虧像網路紅人蛇精男,調侃她「是否是用蛇精軟體修的照片?怎麼變的那麼尖」、「美人尖長錯地方了」、「這樣有點可怕,像大陸那個」。

今日況明潔PO出數張朦朧美照,巨眼幾乎跟嘴唇一般大小,尖錐下巴更呈現完美45度。(翻攝自況明潔臉書)

況明潔坦承,是自己最近瘦了很多,她也自嘲下巴真的太尖,「拍出來怎麼像去整了下巴一樣」,但她澄清自己絕對沒整形,也不會用修圖軟體,可能是角度問題,針對網友評論她像蛇精男一事,她似乎有點懊惱,回應網友「我還蠻不喜歡他的」。

況明潔曬出的其他照片稍微正常一點,她猜測應是拍照角度問題。(翻攝自況明潔臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10