晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手大打出手 同恩耍狠壓制曾甜

2016/02/21 07:16

曾甜(上)與同恩(下)大打出來,看來毫不手軟。(三川提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手同恩揪「廟會女神」曾甜拜師「嘟嘟」教練學巴西柔術,外型火辣性感的曾甜常遇到變態騷擾,甚至被路旁的遛鳥俠嚇得花容失色,助教青柳克明與林禾順特別傳授鎖喉技,讓曾甜覺得十分受用,師姐同恩聞言則自嘲:「雖然我很安全,但女生力道小,藉由這些關節技防身也不賴。」

巴西柔術創始於巴西的格雷西家族,又稱格雷西柔術,特色是重視地板扭鬥,以槓桿原理控制對手的關節來制服對手,可讓身材矮小的女性,藉由專業技巧來打敗對手。

擁有20多年的武術教學經驗的教練嘟嘟,為了讓曾甜及同恩學習巴西柔術防身,特別挑了袈裟固、橫四方固與膝固等3種壓制方式。

曾甜與同恩首度換穿道服,先被逼得化身「進擊的巨蛇」在地板上暖身,只見舞蹈底子深厚的曾甜輕鬆上手,同恩卻因筋太硬而叫苦連天,誇張的肢體表情讓大夥笑翻。

曾甜與同恩示範翻袈裟固招式。(三川提供)

同恩暌違10年推出專輯《散漫人生》,她首次嘗試全創作,坦言這些年為了堅持音樂路,其實日子並不好過,最希望能讓粉絲聽到,她這10年來從零到有的創作結晶,還有一路來的心路歷程。

曾甜(左二)與同恩(右二)拜師學習巴西柔術。(三川提供)

同恩霸氣制伏曾甜,表情相當誇張。(三川提供)

曾甜(左二)與同恩(右二)拜師學巴西柔術。(三川提供)

場地提供:台灣養正館武道協會

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10