限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《親戚不計較》迎弟長大了!當正妹主播賺百萬

2016/02/06 15:37

洪亞菲童星時期。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長壽劇《親戚不計較》1999年開播,陪伴許多人度過吃晚餐的時光,劇中飾演「粗皮雄」李(玉羅)小女兒的童星洪亞菲,已經從小時候肉肉的嬌憨女孩,蛻變成23歲亭亭玉立的美少女。

「迎弟」洪亞菲轉戰網路主播。(翻攝自臉書)

洪亞菲本名洪瑋婷,因鄰居介紹當臨演,意外開啟童星生涯,一共拍了126集的《親戚不計較》,整個小學時代都在拍戲中度過,也改善了單親家庭的經濟狀況,直到升國一時,媽媽考慮到學業和發育,毅然中斷演藝工作,讓她專心求學。

《親戚不計較》班底岳虹(左起)、洪亞菲、李(玉羅)。(翻攝自臉書)

2013年洪亞菲大學畢業,對演藝圈仍懷抱熱情,在一次機會下,擔任《太平輪》中長澤雅美的替身,前年更成為中國網易BoBo的網路主播,擁有超過1萬名的粉絲,年收入突破百萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10