限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48女神小嶋陽菜 床上與男星自拍照曝光

2016/01/29 15:39

日本媒體以大篇幅報導小嶋陽菜和齋藤工的床照。(翻攝自twitter)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣組合「AKB48」元老級成員小嶋陽菜長相甜美可愛,擁有天使臉孔及魔鬼身材,被封為「性感女神」,出道多年的她,從未被拍到與男人牽手,今卻爆出與性感男星齋藤工的自拍床照,引起討論。

小嶋陽菜與齋藤工為日本雜誌拍攝床照,照片曝光後也引起討論。(翻攝自twitter)

小嶋陽菜與齋藤工日前獲邀為《an.an》拍攝最新期的封面照,並以性感為主題,去年12月兩人在東京酒店套房內進行拍攝,兩人見面打完招呼,5分鐘後立即上床拍攝,事後小嶋陽菜表示當天為兩人第一次見面,也讓人印象深刻。

昨《日刊体育》公開了其中一張照片,照片中小嶋陽菜穿著性感絲質內衣,與齋藤工緊緊抱著,而齋藤工則穿著水藍色襯杉,他左手摟著小嶋陽菜的肩,右手拿著相機自拍,雖然只是為雜誌拍攝封面,但仍有不少粉絲十分震驚,更難以接受。

小嶋陽菜與齋藤工為日本雜誌拍攝封面。(翻攝自twitter)小嶋陽菜與齋藤工日前獲邀為《an.an》拍攝最新期的封面照,並以性感為主題。(翻攝自twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10