晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩期待婚禮驚喜 霍建華一招閃催婚

2016/01/28 16:36

劉詩詩(左)好事近,霍建華(右)承諾送大紅包。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩2011年拍攝《步步驚心》,和大17歲的「四爺」吳奇隆假戲真做,小倆口去年1月領證結婚,日前吳奇隆大方透露,婚禮一定在2016年上半月補辦,而劉詩詩近日記者會也被問到婚禮進度,甜蜜跟隨老公腳步,微笑回應「到時候你就知道了」。

吳奇隆2015年12月受訪,被問到「辦婚宴時會有小孩嗎」?當時他心直口快回:「你小孩3個月就生出來啦?」暗指好事不遠,據《鳳凰娛樂》報導,吳奇隆傳出已經在籌備婚禮,劉詩詩出席《女醫明妃傳》的開錄記者會時,嬌羞回應:「一切都是他在打理,但是在細節方面,比如顏色偏好風格之類的,會諮詢我的意見,驚喜方面嘛,自然也十分期待的,但是婚禮籌備時間點是保密的噢!」

而《女醫明妃傳》的男主角霍建華也是雙方的大親友,透露到時候參加婚禮一定包個大紅包,但是一直單身的他,難道真的要等5年後去找胡歌?坦言享受孤獨的他笑說「過年回家都會被長輩催婚」,但不想為了這件事情跟家裡吵架,只好一發現氣氛不對,就主動岔開話題。

劉詩詩(右)稱婚禮交由吳奇隆(左)打理。(翻攝自《嘉人》微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10