晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲深耕台灣 辦公室「小點」沒關係

2016/01/27 17:06

汪小菲(中)進駐台北敦北,辦公室落成。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大S和中國餐飲集團富二代汪小菲結婚5年多,期間汪小菲積極進駐台灣市場,首投資的「俏江南」出師不利,因傳出欠薪和歇業,改名「江南匯」重新出發,即使來台第一炮失利,汪小菲仍打死不退,選擇另闢戰場。

汪小菲2015年4月承租敦北龍巖集團的西華大樓12層樓,打造精品酒店,因擠走位於該大樓歷史悠久的敦北FRIDAYS而喧噪一時,傳出每月高達700萬台幣天價承租,打下20年長約,凸顯其插旗台灣飯店業,欲打造精品代表作的決心。

汪小菲透露,請來以搞怪創意出名的法國設計師Philippe Starck量身打造,光1年房租與裝潢費,恐就要超過1億元台幣,昨晚他更興奮PO出辦公室落成照,「小點,簡單,挺溫馨,有點北京的工作氣氛了」,還表示自己最愛的工作就是討論設計圖,似乎已迫不及待交出新作品了。

汪小菲稱辦公室「小點,簡單,挺溫馨」。(翻攝自汪小菲微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10