限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片商推《死侍》台語版廣告 「數樹」笑翻網友

2016/01/21 14:46
萊恩雷諾斯來台宣傳新電影,非常會抓住台灣網友的口味。(資料照,記者朱沛雄攝)萊恩雷諾斯來台宣傳新電影,非常會抓住台灣網友的口味。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)來台宣傳電影《死侍》(Deadpool)前,在臉書發表「Taiwan!我是死侍,我要應徵閃靈主唱!」,明顯跟上台灣時事話題引起網友廣大的討論,這回片商再出手,腦筋動到電影廣告上。

在片商新推出的死侍電視廣告中,註解的旁白全改成台語發音,最被網友津津樂道是最後片名死侍用很台灣國語的方式念,聽起來就像是「數樹」,也讓網友笑翻。影片一出讓網友說「超台的 笑死」「宣傳好道地」「數樹要幹嘛啦」

死侍電影宣傳廣告

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10