晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文當選總統 唐立淇:時勢造英雄

民進黨主席蔡英文順利當選第14屆中華民國總統。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨主席蔡英文順利當選第14屆中華民國總統,占星專家唐立淇說:「這就是時勢,因應這股時勢而能做得好,就能成為這時代的真英雄。」

唐立淇透露,蔡英文本身是處女座,其言其行包含處女座意象,她單身、知性理性、努力認真,講究務實追求完美,善匯聚小能量做大發揮(如小豬撲滿),擅長張羅瑣事整理得井井有條(看她的勝選演說就知道),善醫療照護所以將病氣奄奄的黨調理得起死回生,是「很能治病」的處女座,這點毫無疑義。

唐立淇認為,蔡英文當上總統是時勢造英雄。(翻攝自唐立淇臉書)

不過唐立淇建議,優秀領導者要兼顧處女、射手兩股能量的工作,「目前看來,她算頗有射手背景,不但學者出身,也留學多國,與國際多有交遊,但射手要小心的,是切勿孤高傲慢、自以為是,或腳不著地好高騖遠,且射手掌管國際事務、高遠視角、學者風範、文化議題這些抽象字眼的背後,需具體展現的行動是,得有不分黨內外的胸襟,不分國內外的氣度,能讓國人走出去,能容他人走進來,能在意識型態紛爭風起雲湧時,方針調較精準,運用智慧平息紛爭。」

唐立淇說,這就是時勢,因應這股時勢而能做得好,就能成為這時代的真英雄,「期待蔡英文是,期待你、我也是。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門