晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演不指導吻戲 劉青雲爆全部「自己搞」

2016/01/13 17:27

《三城記》片中的親密戲份,劉青雲爆料導演常叫演員「自己搞!」(華聯國際提供)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《三城記》集合黃金陣容,金馬影帝劉青雲、釜山影后湯唯、金馬影后秦海璐與井柏然主演,但片中不少親密戲,導演張婉婷竟然不指導,劉青雲大爆料說,導演常叫演員「自己搞」!

劉青雲跟湯唯有3場吻戲。(華聯國際提供)

劉青雲跟湯唯片中談情,他卻無奈表示拍吻戲時,導演只說「你們自己搞啊,所有人都走開」,讓他覺得很不好意思。湯唯也坦言主動吻劉青雲讓她非常緊張。不過劉青雲被指吻戲技術好,他跟湯唯共有3場吻戲,導演笑說:「親了很多次,親的太過分,都剪掉了!」

儘管劉青雲劇中需要深情獻吻,拍攝空檔則不改調皮個性,常偷偷站上攝影用的板車,以板車充當滑板車,快樂「奔馳」。他的助理一開始還想推著他走,他堅持要「我自己來!」,滑夠了滑板車,也不時盯上了道具用的自行車,一轉眼酷酷的青雲大哥已騎著破舊的自行車,滿場跑笑得像小孩一樣。《三城記》將於15日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10