限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布丁三姊弟PO道歉文 高廷宇有話說「根本鬼打牆」

2016/01/11 16:41

高廷宇痛批布丁三姊弟的道歉文,根本就是鬼打牆。(翻攝自高廷宇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄蔡家「三姊弟布丁」曾被媒體報導,家境困難以賣布丁維生,沒想到卻爆出濫用愛心,穿名牌服飾、用Iphone,讓各界批評不斷。昨天姊姊在臉書粉專PO文道歉,並說部分東西是網友送的,被男模高廷宇痛批:「擺明就是鬼打牆,看不出任何誠意。」

布丁三姊弟PO上道歉文,澄清名牌並非自己購買。(翻攝自三姊弟甜品點心坊)

高廷宇昨天在臉書PO文,以台灣人「去你的愛心」為標題,首先分享一個故事,批評接受愛心的人不要本末倒置,而後寫出自己對「做愛心」的看法,並批評三姊弟的道歉文,根本就是鬼打牆,看不出任何誠意。希望不要讓真的有愛心的人,對這個社會心寒,再也不想伸出援手,更說通往地獄的道路,往往都是由『善意』鋪成的」,引發網友熱議。

台灣人【去你的愛心】 四段:一.我聽過一個超瞎的愛心故事,有個親戚常常幫助育幼院,定期會給院所ㄧ些舊衣,但說是舊衣,其實也只是因為她家境不錯,所以自己小孩少穿的就布施出去,都還很新。 有天院方在她前往後竟然跟她說:「不好意思妳能...

高廷宇 Cristiano-Yu 貼上了 2016年1月9日
自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10