限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李興文開店賣保養品 小三們趕來站台

2015/11/28 22:30

李興文今天新店開幕。(翻攝自李興文臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李興文當年演出「報告班長」而聲名大噪,近年在八點檔中常飾演負心漢的角色,讓婆婆媽媽們恨的牙癢癢,不過現實生活中李興文副業投資有成,經營起女性保養品,他說:「在大銀幕上,男女演員都一樣,臉上小小的細紋都會被放大到你無法想像的誇張,臉部保養真的非常重要,但他是崇尚自然主義者,從不曾在臉上打過任何添加物,連最基本的肉毒桿菌、玻尿酸,他都不敢碰,只能靠敷面膜延緩皮膚老化,增加保濕,才會和朋友研究開公司賣面膜。 」

德馨和張懷媗都曾飾演過李興文小三。(翻攝自德馨、張懷媗臉書)

今天下午他的店在淡水開張,不少和他合作過的女星都前來支持,曾在《娘家》中飾演李興文小三的德馨,和《風水世家》中的白目小三張懷媗都前來力挺,前後任小三都前來支持可見李興文對女人真的很有一套,就連「台灣濱崎步」王彩樺也笑說:「興文哥是個很親切、認真,非常敬業、配合度高的好演員,也是個很善良的人,他開店當然要來力挺啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10