晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)殘忍剝臉皮案 金馬影帝竟「涉案」!

《踏血尋梅》驚悚懸疑又令人糾心。(傳影互動提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日前在東京發生一起駭人聽聞的剝皮殺人血案,38歲的屋主被殺害,被發現時裹被陳屍家中,臉皮已遭剝離,死相淒慘。而今年金馬入圍的大贏家之一《踏血尋梅》,也恰巧有剝臉皮情節,非常驚悚。已是兩屆金馬影帝的郭富城,今年又以此片入圍金馬獎,受到注目。

《踏血尋梅》改編自2008年香港駭人聽聞的兇殺社會案件,導演翁子光說,當時媒體聳動報導,卻沒人提到「為什麼?」促成了他決定以有別於過往的警匪片、謀殺推理片故事公式,打造出前所未見的全新犯罪懸疑片型,受到好評,也在金馬入圍9項大獎,被譽今年最值得看的港片。

郭富城以此片入圍金馬影帝。(傳影互動提供)片中有分屍情節。(傳影互動提供)

《踏血尋梅》電影片段—街頭篇:

《踏血尋梅》電影預告片 :

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門