晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童年吃剩菜過活 謝佳見切割10億爸

2015/11/07 19:50

謝佳見爸爸有10億身價,卻因為與謝佳見媽媽離婚後少有照顧,讓謝佳見小時候不願意多與爸爸接觸。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大馬影帝謝佳見在演出《16個夏天》後,在台灣人氣大漲,在《我的寶貝四千金》中,飾演傲嬌又深情的杜曉飛一角,更是讓他紅翻天。如今事業有成的謝佳見透露,其實他有個身價超過10億台幣的爸爸,但因為自己是長子,小時候被嚴厲管教,童年時光過得很辛酸,和父親的互動也冷若冰霜。

謝佳見小時候父母離異,被託給爺爺奶奶照顧,卻因為父母不在身邊,常常受到親戚欺負。(資料照,記者陳奕全攝)

據《蘋果日報》報導,謝佳見的爸爸在新幾內亞開超市,是個有錢人,然而5歲時父母離異,小時候由爺爺奶奶拉拔長大,還曾因為父母不在身邊,讓他常常受到親戚冷言冷語,飽受欺負。雖然奶奶很疼他,但是因為沒人可以靠,還是小孩子的時候就得負責煮飯及洗衣服等家事,有時候還要吃剩菜和在河邊洗澡,讓他不願意和父親有接觸,多有埋怨。

謝佳見的爸媽並不是和平離婚,所以母子倆平常都沒有聯繫,直到某次契機,倆人才無意間遇到,卻因為母親罹患乳癌末期,相認6年後就過世了。不過正因為母親過世,才讓他有機會和父親聊到媽媽,讓謝佳見理解到,感情的事情不是外人可以隨便評定的,才就此放下對爸爸的怨恨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10