限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

反町隆史吸晴王 風光奪下收視冠軍

2015/10/15 19:34

日劇「相棒」第14季由水谷豐和反町隆史搭檔演出,首集創下18.4%的高收視率。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本國民刑事劇「相棒」由男星水谷豐主演,從2000年播出至今已15個年頭,是日本觀眾心中的經典日劇。昨晚第14季首播,水谷豐改和男星反町隆史搭檔破案,新鮮組合創下18.4%的高收視率,瞬間收視更一度飆升到21.7%,風光成為今年日劇首集播出的收視冠軍,播出時,反町的名字更一度登上網路搜索排行榜第一名,被日媒戲稱為「反町效果」。

雖然「反町效果」成功攀上收視冠軍,但「相棒」系列收視率向來歷久不衰,比起歷屆搭檔及川光博、成宮寛貴登場首集就創下19.5%和19.9%的高收視,反町創下的18.4%收視率,反而是歷屆搭檔最低,「反町效果」究竟能不能持續,有待關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞