限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松嶋反町 女兒運動會放閃

2015/06/11 12:24

松嶋菜菜子(右)和反町隆史被拍到參加女兒學校運動會。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本演藝圈模範家庭,松嶋菜菜子、反町隆史可以擠進前3名。

1998年,日本女星松嶋菜菜子和老公反町隆史因合演日劇《麻辣教師GTO》相識進而相戀,兩人在2001年結婚,兩個女兒相繼出生。這幾年松嶋和反町依舊忙著拍戲賺錢,彼此都沒影響家庭,感情還是很好,也在日本演藝圈傳為佳話。

根據日本媒體報導,上個月兩人被拍到相偕參加女兒學校運動會,一身簡單便服的松嶋,全身散發巨星迷人風采,一旁的反町則是酷酷表情,被眼尖家長發現,雙雙成為運動會焦點,顯示兩人的人氣依舊很旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞