限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威插管一動就痛 粉絲自律籲別打擾

2015/10/09 20:17

胡宇威因受傷住院,所有工作被迫暫停。((翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威7日驚傳在平溪為新片騎重機訓練時摔傷,第一時間緊急送醫治療,肋骨斷裂4根,並有氣胸、血胸現象,需做胸插管治療,目前情況穩定,今天胡宇威的經紀人陳秀卿表示,他因為氣胸,胸腔插了一根像珍珠奶茶吸管大的管子,一動就會痛,這個星期天會再做檢查,再評估是否能把管子拔掉。

胡宇威因受傷住院,所有工作被迫暫停。(資生堂提供)

胡宇威日前才因為拍戲受傷,重傷脊椎在家靜養1個月,不料禍不單行,才剛復出工作又再度受傷,原本明天他要擔任FOSSIL一日店長活動也臨時喊停,據了解,他至少需休養3個月,陳秀卿說:「目前還不知道何時能出院,但客戶們很體諒,也希望等他傷勢好轉後可以再合作,他的粉絲一向都很自律,也有在粉絲團上公告,希望粉絲們不要到醫院吵他。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞