晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初戀趙薇緊摟摯愛Baby 曉明的人生好圓滿

趙薇(左)緊摟Angelababy(右),直呼曉B要幸福!(翻攝自趙薇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇昨日在好友黃曉明婚禮上玩得不亦樂乎,笑說黃曉明和baby人緣太好,「一個婚宴把所有朋友都見著了!」以至於她喝得開心玩得盡興,直呼昨天太瘋狂,她今日在微博PO出一張緊抱Angelababy的照片,為好友送上真摯祝福,感性留言「愛你們!要幸福!」

黃曉明(左)、趙薇(右)從大學就是好朋友,2人好交情深深感動網友。(翻攝自微博)

黃曉明曾向媒體透露大學時代很心儀同班同學趙薇,可惜2人沒機會在一起,這麼多年在演藝圈打拚,2人一直相知相惜,這段「黃金友情」也讓很多網友感動,看見黃曉明心目中的「沈佳宜」緊摟共度下半輩子的老婆Angelababy,許多網友感嘆「可惜新娘不是妳!」,不過曉B」甜甜蜜蜜,趙薇也早組溫馨家庭,粉絲還是送上祝福,希望3人各自都能過得幸福美滿。

趙薇在曉B世紀婚上獻祝福。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門