晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)狀況一堆 黃立成《17》遭下架

2015/09/29 12:36

黃立成投資的互動軟體APP《17》近日屢出包,遭到App Store下架。(翻攝自臉書、網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃立成日前才風光推出本土社群軟體17直播APP,但從推出後就狀況一堆,有小朋友直播妹妹洗澡,更有網友直播性愛過程,黃立成也束手無策,現在蘋果「App Store」受不了,已將此APP強制下架。

黃立行在臉書發表《17》下架想法。(翻攝自臉書)

黃立成趕上了數位時代的熱潮,推出直播APP打算大賺一筆,殊不知完全沒有預先控管政策,讓一個「普遍級」的APP變成活春宮直播平台,據《蘋果日報》報導,日前《17》就在Android系統的Play Store消失,現在蘋果的App Store也無法搜尋到《17》,看來已被兩大系統封殺。對此黃立聞訊表示:「今早突然被下架,推測是負面新聞太多及競爭者手段有關。」坦言心情很差,目前重新申請上架,後又在臉書PO文:「17是ㄧ個大家庭,歡迎大家ㄧ起玩」,並表示一定會剃除違紀用戶,而《17》目前下架也不會影響用戶使用權益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10