晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩幫女兒量肛溫 奶爸崩潰惹!

2015/09/26 09:07

萊恩雷諾斯(左)在節目上談到女兒,滿溢幸福。(取自ABC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢星爸萊恩雷諾斯愛女如癡,自從與布蕾克萊芙莉去年12月生下女兒詹姆絲後,都沒有讓女兒公開露面,照此邏輯應該對女兒任何狀況都甘之如飴的他,卻被女兒第一次發燒搞到崩潰,原因卻不是擔心女兒,而是他必須幫女兒量肛溫。

萊恩雷諾斯日前Po揹女兒照,愛女心切的她從為讓女兒露面。(取材自Instagram)

萊恩雷諾斯日前參加脫口秀《 Live! With Kelly and Michael 》時談到女兒:「昨天她(女兒)第一次發燒整夜沒睡。」當主持人還在替萊恩感到緊張時,萊恩笑著說:「這沒什麼,重點是醫生叫我幫她量體溫,從肛門。」這讓從來沒量過肛溫的萊恩大崩潰:「我女兒也有腋下、嘴巴,為什麼一定要從肛門。」讓主持人笑翻。萊恩也幽默表示,最後老婆布蕾克負責分散女兒注意力,他則負責測量肛溫,「放進去時,我女兒一臉驚恐轉過來,我想以後她走紅毯時,一定會對我說:『我知道你對我做了什麼』。」萊恩雷諾斯雖講的得很嫌棄,但相信他一定是滿滿成就感的啦。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10