晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜首度自清 退學說法是謠言

2015/09/22 14:27

歐陽娜娜首度自清,「退學說法是謠言」。(取自歐陽娜娜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕氣質美少女歐陽娜娜2年前風光考上美國寇蒂斯音樂學院,近日卻傳出休學消息,到底是休學還是退學?讓外界霧裡看花。歐陽娜娜在湖南長沙錄中秋節目時首度出面澄清:「退學說法是謠言。」

歐陽龍與傅娟的次女歐陽娜娜被爆休學,傅娟先澄清是申請在家自學,但歐陽龍又默認已休學。《中新網》指出,歐陽娜娜昨日穿著銀灰色禮服,在湖南長沙錄中秋節目時被問到目前的就學狀況,她直接駁斥退學說法,直指「是謠言」。

被問到接下來的打算,歐陽娜娜表示,「不是三言兩語就可以說清楚,我自己的夢想和目標比較清楚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10