限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆不沖馬桶 潘若迪開超噁大絕

2015/09/13 16:46

潘若迪近日在節目中,爆料老婆怪僻。(超視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名健身教練潘若迪,50歲健壯身材保持得宜,稱「有氧天王」當之無愧,與小15歲的老婆Kiki結婚4年,感情甜蜜,常在節目中分享夫妻生活趣事,近日潘若迪在節目中爆料老婆怪癖,更出奇招整治。

50歲的潘若迪,依然維持健壯身材。(取自潘若迪臉書)

根據《ET today》報導,節目中,潘若迪爆料老婆在家走到那、燈就開到那的壞習慣,讓他好奇問為何不關燈?沒想到Kiki說,「關燈不是我的責任,關燈是水手(隨手)的責任。」讓現場來賓聽的大讚Kiki幽默風趣,但潘若迪可不是省油的燈,故意把家裡所有的燈都打開,連睡覺都不放過,出門前就把總電源關掉以節省電費,雖然Kiki很生氣,但潘若迪說:「我就是更生氣才去拔總電源。」

而Kiki另一項怪癖是「上廁所不沖水」,潘若迪還以牙還牙得開大絕,故意上大號不沖水,把蓋子蓋起來,這出奇制勝的絕招,更是讓Kiki舉白旗投降,讓現場來賓直呼太噁心。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10