晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E爽過生日 友人驚呼「看林老師」

S.H.E合體慶祝成軍紀念日,Selina被影片逼哭。(圖取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕S.H.E昨晚合體慶祝成軍14周年,她們揪團到Ella家聚會「慶生」,Selina說:「姊妹們好有心!Kiki親手做的好吃蛋糕~可以去繪本咖啡|嬉々café品嚐到咧!」她的大學同學蒐集照片做了感人影片,立刻把哭點超低的Selina逼出淚來。

Hebe也PO出S.H.E玩滑板的影片,只見Selina站在板上原地不動,卻拍照營造是滑板高手的形象,一旁友人笑虧:「看林老師!」聲音全都錄,讓Hebe尷尬在臉書回文:「呃~~我不是裁切掉了嗎?這個友人快把我們害死了!不過友情萬歲啦!(至少不是我們3位偶像歌手的發言)」

S.H.E慶祝出道14周年,好友丁文琪(左二)親手做蛋糕。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門