晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸沒避孕 透露想生籃球隊

2015/09/11 18:29

蔡詩芸出席運動品牌記者會,坦言並未避孕,想生一個籃球隊。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將和王陽明在12月27日完婚的蔡詩芸今天穿平底鞋為品牌走秀,她坦言目前都沒有避孕措施,不禁讓人聯想是否有計劃懷孕。

據《蘋果日報》報導,蔡詩芸受訪時稱因為信仰的關係,婚前沒有禁慾的規定,也不會特別避孕,如果將來有好消息一定通知。而被問到想生幾個,她表示,老公非常愛打籃球,不如就生一個籃球隊讓老公開心。不過她也說,一切順其自然,有些事情不能強求。

蔡詩芸與老公經常高調曬愛,被封為「最強閃光」。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10