晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚人!隋棠1.5hr餵奶一次 喊寶貝「大食怪」

2015/09/08 16:33

隋棠今在臉書曬出老公和兒子Max賣萌照。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠今年1月在美國閃嫁賴佩霞繼子Tony謝,日前剛在新加坡順利產下兒子Max,兒子成長之神速,每次隋棠PO出兒子的照片,都可感覺到Max又長大,隋棠今日曬出兒子萌照,自爆兒子食量驚人,一個半小時要喝一次奶,讓隋棠虧自己兒子是「大食怪」。

隋棠回應粉絲坐月子的甘苦談。(翻攝臉書) 

隋棠晉升人妻後,不但閃孕又閃生,日前剛「卸貨」,不時在臉書曬出兒子的賣萌照,今日又曬出兒子萌翻照,由老公Max雙手抱著,兩人臉上都露出迷人的笑容,粉絲直呼兒子「超像爸爸」、「好像複製一樣 」。由於兒子食量大,一個小時要餵一次奶,讓隋棠驚呼兒子是「大食怪」,粉絲也神回:「那絕對是遺傳,蓋章無誤」隋棠也默認此種說法,並和粉絲大聊媽媽經。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10