限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

註定當蜘蛛人?男星秘照露餡

2015/09/04 13:02

年僅19歲的湯普霍蘭德確定演出最新的《蜘蛛人》。(取自Tomholland的IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小鮮肉」成為蜘蛛人,湯姆霍蘭德冥冥中有注定?湯姆稍早PO出一張拿著小size蜘蛛裝的照片,那是媽媽特別為他保存下來的,讓人不禁連結他即將飾演的蜘蛛人角色,彷彿從小就註定了湯姆會成為超級英雄。

湯姆留有小size的蜘蛛裝。(取自Tomholland的IG)

湯姆在Instagram放上照片時,一旁文字寫著:「謝謝媽媽幫我保留這個美好的回憶。」粉絲看到照片後,對於他詮釋的蜘蛛人更加期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞