限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龐德轉性愛男人?前007喊讚

2015/08/27 10:55

皮爾斯布洛斯南帥氣龐德形象,深植人心。(取自網路)

〔記者徐卉/台北報導〕影史第5任「007詹姆士龐德」皮爾斯布洛斯南,近日接受美國雜誌《Details》訪問,問及未來有沒有可能出現「同性戀」龐德?他完全不猶豫贊同說:「當然,為什麼不行?」

皮爾斯布洛斯南認為由同性戀演龐德,不是不可行。(取自網路)

皮爾斯表示,他雖然不曉得會如何發展,因為他認為現任龐德的監製芭芭拉,在有生之年一定不會讓同志007出現在大銀幕上,但這想法保證會提供一個有趣的觀點,或許先從「首位黑人007」開始吧。

因先前不斷傳言黑人演員伊德瑞斯艾爾巴將出演下任007,皮爾斯認為這是個絕佳人選,「不過我認為現任007丹尼爾克雷格還沒這麼快退位」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10